TeamSpeak — программка, которая созданная для голосового общения между собой через локальную сеть либо веб. TeamSpeak состоит из клиентской и серверной части. Как установить teamspeak 3 на компьютер мы расскажем Вам и опубликуем ссылку для бесплатного скачивания программы.
Бесплатная программа для голосового общения TeamSpeak позволяет создавать собственный канал для общения и защищать его надежным паролем. Конференция происходит в онлайн-режиме. Если вы являетесь админом и создателем канала, то доступны функции включения и выключения микрофонов юзерам. При нажатии определенных кнопок можно активировать микрофон. Есть функции запрета для вхождения в канал определенным айпи адресам. Возможно подключение к нескольким серверам одновременно и сразу.
Скачать TeamSpeak 3 бесплатно и без смс можно по ссылке
Заходим на веб-сайт, указываем необходимую версию операционной системы и жмем скачать. Скачиваем для сервера серверная часть, а клиентскую часть для всех остальных пользователей. Если вам нужно сделать сервер, для того чтоб к вам могли подключится другие люди и вы могли создавать конференции, то качаем серверную часть. Если вы желаете присоединиться к какому-либо каналу и серверу, где разговаривают ваши друзья, то качаем клиентскую часть.
После того, как вы скачали клиентскую часть, вы сможете присоединиться к серверу.
Жмем «Connect». «Address» — IP адресок сервера. «Port» — Порт подключаемого сервера. «Nickname» — Ваш ник в системе(псевдоним). «Password» — Пароль подключения к серверу. Эти данные предоставляет вам создатель конференции (Админ серверной части).
В верхнем меню есть кнопки отключения динамиков, включение микрофона.
Нажимая на никнейм юзера, раскрывается окно с чатом. Существует также общий чат, сделанный модером комнаты общения. Кнопка с изображением домика — канал по дефлоту.
Бесплатная программа для общения TeamSpeak позволяет записывать конференцию. Для этого существует функция «Start Recording» — включить запись, «Stop Recording» — приостановить запись.
TeamSpeak 3 имеет много функций доступных для общения, часть из которых доступны непосредственно сразу после подключения, а остальная часть находится в зависимости от доступных настроек и разрешений создаваемого сервера админом.


Ноябрь 20th, 2014
admin 
Опубликовано в рубрике
Метки: