Что необходимо для поездки в Новую Зеландию?

Путешествия – это новые впечатления и открытия, незнакомые места и удивительные достопримечательности. Но для того чтобы испытать незабываемые эмоции, нужно оформить необходимые для посещения другого государства бумаги.

Виза в Новую Зеландию – ключ к прекрасному острову посреди океана. Какой же она может быть? И что нужно знать, чтобы ее получить?

Туристический разрешительный документ

Это самая востребованная виза. Цель поездки при ее получении – отдых в Новой Зеландии. Для оформления данного документа потребуется около 180 дней и следующие бумаги:

  • загранпаспорт и его копия;
  • заявление, составленное по-английски;
  • сведения о сумме в банке;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • ваша цветная фотография;
  • подтверждение заказа авиабилетов, в том числе и обратных;
  • заполненный дополнительный бланк к анкете;
  • справка с места вашей работы;
  • подтверждение отеля о бронировании номера.

Этого списка будет достаточно для разового въезда на территорию страны и приятного отпуска.

Рабочий формат

Это документ, который необходим бизнесменам и сотрудникам компаний в Новой Зеландии. К обычному перечню документов потребуется добавить справку с места работы об обязательности командировки, приглашение и гарантии от принимающей стороны, а также копию удостоверения личности приглашающего.

Студенческая виза

Такое разрешение нужно тем, кто поступил в новозеландский ВУЗ. Оно требует стандартных документов, а также других сведений:

  • название вашего учебного заведения, его адрес и реквизиты;
  • наименование факультета и длительность курса;
  • срок начала обучения;
  • информация об оплате учебы;
  • бронь отеля или общежития;
  • подтверждение обязательств спонсора.

Получение визы стоит потраченных сил. Именно этот документ обеспечит вам и отличный отпуск, и успех в профессиональных делах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.